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Provas e Teses

Estudo da caracterização da composição lipídica da gordura subcutânea e intramuscular do presunto de Barrancos de porco alentejano e dos seus cruzamentos

Neves, J (1991). Estudo da caracterização da composição lipídica da gordura subcutânea e intramuscular do presunto de Barrancos de porco alentejano e dos seus cruzamentos. Universidade de Évora (Portugal ): 84 pp.

O sector leite e lacticínios – evolução, situação e perspectivas

Rosado, M (1991). O sector leite e lacticínios – evolução, situação e perspectivas. Universidade de Coimbra (Portugal ): 132 pp.

A ordenha : determinantes, princípios e efeitos

Pinheiro, C (1990). A ordenha : determinantes, princípios e efeitos. Universidade de Évora (Portugal ): 89 pp.

Valor alimentar da pastagem

Baptista, M (1990). Valor alimentar da pastagem. Universidade de Évora (Portugal ): 80 pp.

Contribuição para o estudo do efeito dos graus de maturidade nas interacções genótipos-ambientes em algumas raças nacionais

Barata, G (1990). Contribuição para o estudo do efeito dos graus de maturidade nas interacções genótipos-ambientes em algumas raças nacionais. Faculdade de Medicina Veterinária, Universidade Técnica de Lisboa (Portugal ): 189 pp.

Using the washing technique for semen collection: ‑ discussion and evaluation of Apis mellifera L. spermatozoa concentration in four different layers formed after dilution and centrifugation of semen in tris‑buffer diluent

Murilhas, A (1989). Using the washing technique for semen collection: ‑ discussion and evaluation of Apis mellifera L. spermatozoa concentration in four different layers formed after dilution and centrifugation of semen in tris‑buffer diluent. University of Wales (Reino Unido ): 42 pp.

A mandioca na alimentação de vacas leiteiras

Martins, J (1988). A mandioca na alimentação de vacas leiteiras. Universidade de Évora (Portugal ): 58 pp.

Estudo dos efeitos da complementação energética e azotada sobre o valor alimentar do feno de aveia - vícia

Murilhas, A (1986). Estudo dos efeitos da complementação energética e azotada sobre o valor alimentar do feno de aveia - vícia. Universidade de Évora (Portugal ): 111 pp.

Valor nutritivo de cereais nacionais como fonte alimentar para aves

Freitas, A (1986). Valor nutritivo de cereais nacionais como fonte alimentar para aves. Faculdade de Medicina Veterinária, Universidade Técnica de Lisboa (Portugal ): 101 pp.

Influência dos taninos de frutos de Quercus ilex L. e Quercus suber L. sobre a fermentação retículo‑ruminal e a digestão enzimática das proteínas

Almeida, J (1986). Influência dos taninos de frutos de Quercus ilex L. e Quercus suber L. sobre a fermentação retículo‑ruminal e a digestão enzimática das proteínas. Universidade de Évora (Portugal ): 323 pp.

Particularidades da nutrição energética e azotada da vaca leiteira de elevada produção

Almeida, J (1986). Particularidades da nutrição energética e azotada da vaca leiteira de elevada produção. Universidade de Évora (Portugal ): 61 pp.

Optimização da produção de ruminantes a partir das forragens: avaliação do valor nutritivo das forragens pelo método da digestibilidade in vitro

Freitas, A (1981). Optimização da produção de ruminantes a partir das forragens: avaliação do valor nutritivo das forragens pelo método da digestibilidade in vitro. Universidade de Évora (Portugal ): 133 pp.

Optimização da produção de ruminantes a partir das forragens: avaliação do valor das forragens através da sua composição química

Rosado, M (1981). Optimização da produção de ruminantes a partir das forragens : avaliação do valor das forragens através da sua composição química. Universidade de Évora (Portugal ): 137 pp.