Investigação

Início / Investigação / Apresentações / Alpha‑Tocopherol content of the Semimembranosus muscle from Alentejano pigs reared in intensive and extensive conditions

Alpha‑Tocopherol content of the Semimembranosus muscle from Alentejano pigs reared in intensive and extensive conditions

Ano
2007
Palavras Chave

Alfa‑tocoferol; Músculo; Suínos; Alentejano; Alimentação

Keywords

Alentejano pig; Tocopherol; Semimembranosus; Rearing system

Tipo de Apresentação
Poster
Tipo de Revisão
Internacional
Âmbito Geográfico
Internacional
Situação
Publicado
Referência

Neves, J; Freitas, A; Martins, J; Nunes, J (2007). Alpha‑Tocopherol content of the Semimembranosus muscle from Alentejano pigs reared in intensive and extensive conditions. VI International Symposium on the Mediterranean Pig.. Consorzio di Ricerca Filiera Carni e University of Messina. Capo d’Orlando, Messina (Itália): 51‑51