Investigação

Início / Investigação / Apresentações / Estudo de validação da técnica dos n-alcanos para estimativa da ingestão e digestibilidade de bolotas e pastagem em suínos de raça Alentejana

Estudo de validação da técnica dos n-alcanos para estimativa da ingestão e digestibilidade de bolotas e pastagem em suínos de raça Alentejana

Ano
2007
Documento
BSAS2007.pdf
(53,51 kB)
Palavras Chave

Alcanos; Ingestão; Digestibilidade; Bolota; Pastagem; Suínos; Alentejano

Keywords

Alkanes; Ingestion; Digestibility; Acorns; Pasture; Swine; Alentejano breed

Tipo de Apresentação
Poster
Tipo de Revisão
Internacional
Âmbito Geográfico
Internacional
Situação
Publicado
Referência

Oliveira, I; Mendes, A; Ribeiro, T; Abreu, M (2007). Study for the validation of the n-alkane technique to estimate intake and digestibility of acorns and pasture by Alentejano pigs. Annual Congress of the British Society of Animal Science. Southport (Reino Unido): 207