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Projectos
Qualidade da carne de perus e porcos: Efeitos da alimentação em extensivo no ecossistema de Montado/Dehesa
Fonte de financiamento: Acções Integradas Luso-Espanholas-CRUP/2012
Contribuição do perfil proteico e actividade enzimatica salivares para a sensibilidade ao gosto amargo
Fonte de financiamento: Acordo Portugal-França, no âmbito do Programa PESSOA 2012-13
Análise proteómica da saliva de ovelhas e cabras durante a gravidez: uma ferramenta útil para a gestão nutricional em ecossitemas mediterrânicos
Fonte de financiamento: Fundação para a Ciência e a Tecnologia
BIG - Análise proteómica da saliva na obesidade: efeitos dos factores de apetite/saciedade
Fonte de financiamento: Fundação para a Ciência e a Tecnologia
HUNGER - De que forma a subnutrição influencia as escolhas alimentares? Resposta da expressão genética e das escolhas alimentares a sinais gustativos
Fonte de financiamento: Fundação para a Ciência e a Tecnologia
Dinâmica das imunoglobulinas na glândula mamária ovina – Difense
Fonte de financiamento: Fundação para a Ciência e a Tecnologia
Termólise evaporativa em ovinos sujeitos a elevadas temperaturas: o papel da sudação no equilíbrio térmico.
Fonte de financiamento: ICAAM
O porco Alentejano: potencialidades do seu uso como modelo animal em estudos de hipercolesterolémia
Fonte de financiamento: ICAAM
Avaliação do sucesso do recrutamento das principais populações portuguesas de P.marinus por biotransformação, marcadores de stress e transporte iónico em juvenis na fase de migração trófica
Fonte de financiamento: Fundação para a Ciência e a Tecnologia
COLOSS: Prevention of honeybee colony losses
Fonte de financiamento: Programa COST (European COoperation in the field of Scientific and Technical Research)
Determinação da precisão das diferentes equações na determinação correcta do ponto de inflexão da curva de crescimento
Fonte de financiamento:
Estudos da caracterização genética e fisiológica da adaptação de ovinos à restrição alimentar
Fonte de financiamento:
Papel dos estímulos orais de taninos na estrutura de ingestão e no perfil proteico da saliva de pequenos ruminantes
Fonte de financiamento: ICAM; FCT
Melhoramento do Montado (Dehesa e valorição de productos agrarios procedentes de sistemas extensivos mediterrânicos: valorización de queso de cabra)
Fonte de financiamento: INTERREG III
Banco português de germoplasma animal
Fonte de financiamento: INIAP, Instituto Nacional de Investigação Agrária e das Pescas
Eficácia actual do Apistan e do Apivar na luta contra a varroose em Portugal
Fonte de financiamento: INGA
TempQsim – Evaluation and improvement of water quality models for application to temporary waters in Southern European catchments
Fonte de financiamento: União Europeia
Selecção para a produção de leite da raça caprina Serpentina com base na utilização de marcadores moleculares
Fonte de financiamento: INIAP, Instituto Nacional de Investigação Agrária e das Pescas
AVAPInt Apicultura, Varroose, Ambiente e Protecção Integrada
Fonte de financiamento: INIAP
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