Investigação

Início / Investigação / Provas e Teses / Contributo para a caracterização do queijo de ovelha produzido na região de Évora. Aspectos bioquímicos do leite obtido em diferentes sistemas de produção e físico químicos, bioquímicos, tecnológicos e organolépticos do queijo de Évora

Contributo para a caracterização do queijo de ovelha produzido na região de Évora. Aspectos bioquímicos do leite obtido em diferentes sistemas de produção e físico químicos, bioquímicos, tecnológicos e organolépticos do queijo de Évora

Ano
2001
Instituição
Universidade de Évora
País
Portugal
Total de páginas
502
Tipo de tese
Doutoramento
Situação
Aprovada
Referência

Pinheiro, C (2001). Contributo para a caracterização do queijo de ovelha produzido na região de Évora. Aspectos químicos, bioquímicos do leite obtido em diferentes sistemas de produção e físico‑ químicos, bioquímicos, tecnológicos e organolépticos do queijo de Évora. Universidade de Évora (Portugal ): 502 pp.